Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?

Вопрос 1: С какой целью вы записывали это видео, которое на данный момент гуляет по Сети?

Мой ответ: Мы желали обратиться к Алексею Навальному, конкретно, чтоб он нас услышал и предпринял какие-то меры по предотвращению конфликта, появившегося в нашем штабе.

Вопрос 2: Какова основная ваша претензия к устроителям штаба?

Мой ответ Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?: К устроителям штаба у нас… (здесь я незначительно замялась, потому что не сообразила, что означает «организатор штаба» – это кто? Координатор, может быть?) К начальнику штаба Артёму Косарецкому у нас были претензии, и эти претензии заключались в том, что он с сотрудниками и с некими волонтёрами вёл себя очень грубо Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?. Он им грубил, грубиянил и непочтительно относился к сотрудникам.

Вопрос 3: Вы считаете, что мог бы Алексей Навальный как-то лучше координировать работу штаба?

Мой ответ: Дело в том, что Алексей Навальный имеет опосредованное отношение ко всем этим штабам, к сети всех этих штабов, а всеми этими штабами управляет Леонид Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги? Волков. И он, фактически говоря, и занимается всеми этими конфликтами, увольнениями, подменами управляющих, служащих – этим занимается он, и, в принципе, его работа как начальника штаба Навального меня устраивает, но, конечно, можно было сделать что-то и лучше. К примеру, как было у нас: Леонид Волков очень торопливо воспринимал решения. И Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги? хотя он гласил, что они, напротив, задержали с решением этого конфликта – да, с решением конфликта они задержали, но когда мы к нему обращались, конкретно к Леониду Волкову, к примеру, в социальной сети Твиттер, он делал очень торопливые выводы. У него не было полной картины и он делал очень поспешные Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги? выводы. Я считаю, что этого делать было не надо, и не надо было банить всех волонтёров, которые обращались к нему с просьбой посодействовать в решении конфликта в нашем штабе. Банить их – это очень торопливое решение, непродуманное. Леониду Волкову следовало бы сначала всё обмозговать, побеседовать со всеми сторонами Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?, и уже после чего принять какое-то решение и писать уже какие-то посты в соц сетях и различных чатах на базе сведений, которые он получил от обеих сторон конфликта. А он сначала побеседовал с координаторами на Штабиконе (в Москве было такое мероприятие, как Штабикон, не буду разъяснять, что Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги? же все-таки это такое – это длительно) и принял решение забанить всех волонтёров, юриста уволить, еще 1-го сотрудника уволить, волонтёров всех перебанить – это неверное решение, он очень торопливо принял решение на базе всего одной стороны конфликта. А ему необходимо было побеседовать с 2-мя сторонами конфликта, и уже на базе этого принять решение Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?. После Леонид Волков приехал к нам в Барнаул, 22 сентября, где в штабе побеседовал уже со всеми сторонами конфликта, со всеми удовлетворенными и недовольными, со всеми протестными волонтёрами, со всеми сотрудниками, всех собрал, со всеми переговорил, и на базе этого мы уже приняли какое-то решение. И это Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги? решение, которое мы приняли 22 сентября на встрече, меня удовлетворило, вот поэтому я собираюсь ворачиваться в штаб (я уже туда возвратилась), и становиться опять активным волонтёром: перечислять средства на кампанию, всячески помогать, как смогу, и быть таким же, как и до этого, активным волонтёром.

Вопрос 4: Почему мы с вами встречаемся Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги? тут, а не в штабе?

Примечание: мы вправду встречались не в штабе, а в переходе на Речном вокзале.

Мой ответ: Поэтому, что этот конфликт, он хотя и понемножку уже стихает, он уже закончен: нас всюду разбанили, Волков в Твиттере нас разбанил, в официальной группе нас разбанили, мы со всеми переговорили Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?, скоро уже будет сотворен особый чат, где мы будем дискуссировать все мероприятия штаба и решать какие-то возникающие конфликты уже сходу на месте. За этим чатом будет смотреть конкретно Леонид Волков. Но, как мне кажется, вас в штаб бы не пустили, так как этот конфликт, он хоть Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги? и стихает понемножку, но исчерпан еще не до конца, и журналистов, которые интересуются данным конфликтом, туда бы просто не пустили, чтоб не раздувать далее конфликт, и я, в принципе, с этим согласна. Именно поэтому мы встречаемся тут, а не в штабе.

Вопрос 5: Вас больше там не ожидают?

Мой ответ: Ожидают Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?! Я повторяю: я опять становлюсь активным волонтёром. Я не так давно входила в штаб за газетами, в воскресенье сходила на рынок и пораздавала эти газеты, я опять перечисляю средства на кампанию, и нас в штабе ожидают, как всех волонтёров. Даже очень ожидают!

Вопрос 6: Вы на данный момент будете работать Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги? по выборам и ходить на митинги?

Мой ответ: Да. На митинги я тоже собираюсь пойти. Не так давно по полностью политическому делу, по полностью несправедливому приговору Леонида Волкова и Алексея Навального посадили снова на 20 суток за то, что они призывали придти людей на санкционированный митинг в Нижнем Новгороде. Власти Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги? этот митинг согласовали, митинг был согласованный, они призывали придти на этот митинг. Но власти решили, что «Извините, этот митинг проводиться не будет». И после того, как подали заявку, после того как заявку власти разглядели, место в центре городка не согласовали, естественно, и предложили несколько вариантов других площадок. На один из Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги? этих вариантов сторонники Алексея Навального согласились, и отослали опять документы в администрацию, и, что любопытно, администрация начала звонить координатору нижегородского штаба по телефону! Такового в законе в принципе не предвидено, что власть может отзывать заявку, а тем паче по телефону – это нелегально, администрация сама нарушает закон в этом случае Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?. И вот вчера Леонида Волкова и Алексея Навального посадили на 20 суток за то, что они призывали придти на этот митинг. И 7 октября мы планируем во всех городках тоже устроить митинг… но это будет не митинг, потому что заявку подать мы уже не успеваем. Это не будет митинг, это будет пикет Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?, вот на пикет мы заявку подать успеваем, на митинг нет. И мы планируем провести во всех городках пикеты, и я на этот пикет вкупе с другими сторонниками Алексея Навального тоже приду. И туда придут не только лишь те, кто за Алексея Навального, да и те, кто просто против коррупции Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?.

И по выборам я тоже собираюсь работать. Я желаю быть наблюдателем на выборах, я буду наблюдателем. Я уже была наблюдателем на выборах 10 сентября, от партии «Яблоко», другими словами у меня уже есть какой-никакой таковой опыт, и я планирую в предстоящем тоже работать в этом направлении Вопрос 6: Вы сейчас будете работать по выборам и ходить на митинги?.


vopros-73-psihologicheskie-principi-effektivnoj-organizacii-trudovoj-deyatelnosti-v-kollektive.html
vopros-75-sredstva-kompleksa-prodvizheniya-v-turindustrii.html
vopros-77-arterii-tazovoj-polosti-i-konechnosti.html